Kulit Putih dalam sekejap!

Hai hai haiiii!!!

Waduh udah lama nih ngga berkicau di blog hehe. Maklum, aku sibuk banget soalnya :p

But, yesss kali ini aku mau kasih review ke kalian girls tentang satu produk kecantikan tubuh dari Cathy Doll yang menurut aku sih magic banget!

Ini diaaaaa!! Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion

Yapp, dari namanya aja kalian udah pasti tau kalau ini adalah body lotion yang bisa buat kulit kalian putih. Ngga perlu waktu banyak kok, hanya dalam satu menit aja. Woohooo!

Banyak dari kalian yang mengira kalau Cathy Doll ini buatan Thailand. Oh no girls kalian salah! Cathy Doll ini 100% made in Korea and reserved by KARMART.

Dengan ekstrak L-Glutathione tinggi, membuat produk ini maksimal memutihkan kulit dalam waktu singkat. Tambahan ekstrak susu untuk kulit putih yang lebih halus, mudah menyerap, pori-pori mengecil dan kulit terlihat lebih muda, bahkan lebih cerah langsung dalam pemakaian pertama.


Dibandrol dengan harga 288K ini, menurut aku sebanding dengan hasilnya yang memang terbukti ampuh girls. Eitss, satu lagi, produk ini udah bersetifikat BPOM, jadi udah dipastikan aman kok.

Buat yang di Surabaya, produk Cathy Doll ini bisa kamu beli di BOSTON, Pakuwon Trade Center dan soon juga mau dibuka di Tunjungan Plaza. Yeay!!

So, gimana girls? Mau kulit kamu putih dengan cara aman dan ngga pake suntik-suntik? Yuk, maksimalkan cantik luarnya kamu dengan Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion!

Claresta Dami. Xoxo💋

Choose Love by REVLON

Make-Up dan wanita adalah dua hal yang ngga bisa dipisahkan. Kemana-mana entah ke Mall sampai hanya sekedar mengantar anak ke sekolahpun pakai Make-Up. Dari yang remaja sampai yang udah berumur juga selalu update dengan yang namanya Make-up. Setuju ngga?

Nah, sekarang aku mau share ke kalian tentang Event dari Woman Blitz yang berkolaborasi dengan Make-Up kece satu ini yang jumat kemarin (3/6) aku datengin girls.

Yes, kamu benar! Revlon! Siapa sih yang ngga tau atau ngga pernah menggunakan Produk-produknya Revlon? Pasti kalian semua udah dong?

Bertempat di Atrium Surabaya Plaza, Woman Blitz berhasil ngumpulin beberapa Beauty Blogger Surabaya buat dateng ke acara launching Produk terbaru Revlon yaitu Revlon Ultra HD Matte Lipcolor. Yep, lucky me, i was there!

Ada 8 pilihan warna yang Revlon luncurkan. But, di Event kemarin cuman ada 3 warna aja.

From top to bottom: HD Obsession, HD Flirtation and HD Love. Pssssttt! Revlon Ultra HD Matte Lipcolor ini tahan lama lho. So, go choose one you love girls!

For me, Event kemarin was very fun, karena diadakannya acara live talkshow. Yang pertama talkshow dengan Woman Blitz selaku penyelenggara acara and then selanjutnya dengan Revlon.

Pihak Revlon dengan jelas mendeskripsikan Produk baru mereka. Lalu kami diberi kesemptatan dalam sesi tanya jawab. Jadi kami lebih paham pastinya.

Revlon Make-Up demo juga ngga kalah menarik nih. Secara detail mereka nerangin how to Make-Up dengan benar. Nah, sekalian kan buat nambah edukasi aku dalam hal dandan hehe.

After that, Revlon menantang kami para Beauty Blogger di segment Make-Up challenge. Wow! I was so nervous, soalnya mereka cuman kasih waktu 20 menit aja dan dipilih 2 pemenang.

Memang bukan aku yang menang challenge, tapi itu ngga jadi masalah, yang penting serunya dong.

Dipenghujung acara dan yang ngga akan dilupakan di jadwal pastinya, yaitu berfoto bersama para Beuty Blogger.

Kalo foto diatas ini adalah mereka para Beauty Blogger yang semeja dengan aku dan mereka super baik, ramah, berbakat and gorgeous of course. (from left to right: Bella Amanda, Jessica Ie, dan Evelyn Gunawan)

Wooppp! Thankyou for the treat from Woman Blitz yang udah ngundang kami para Beauty Blogger untuk makan bersama selepas acara. And once again thankyou Revlon for the goodie bag!

Masih banyak yang pengen aku tulis, but thats all! Cukup sekian review kali ini. Buruan deh dibeli Revlon Ultra HD Matte Lipcolornya biar kalian semua ngga makin penasaran girls!

—-

Claresta Dami. Xoxo💋

When Cheese meet Pork

Siapa sih yang gasuka keju? Nah gimana kalau keju disandingkan dengan daging babi? Wahh.. makanan yang satu ini wajib kamu coba!

Yepp.. Pokzilla!

Cafe yang terletak di Jln. Darmo Permai Timur VI no. 11a, Surabaya ini menyajikan menu yang super istimewa lho guys.Nama menu andalannya adalah Chesse BBQ (pork-chicken wrapped with cabbage, mozzarella and cheddar). Menu satu ini bisa membuat lidah kamu merasakan sensasi makanan yang dahsyat!

Tenang aja, porsinya cukup besar kok, pas untuk 2-3 orang. Buat kamu yang pengen nyoba tapi ‘takut’, jangan khawatir guys, kamu udah bisa request tanpa daging babi.

Little bit spicy, tapi buat kamu yang ngga suka makanan pedes, kamu masih bisa enjoy kok. Dan jangan lupa, menu yang satu ini udah dapet free 2 nasi. Untuk rasa, saya kasih nilai 7 dari 10 nih hehe.

Dibandrol dengan harga Rp. 107.8k, menurut saya sih worth it lah.Tata ruangnya juga unik, cozy pula. Cocok deh buat kamu anak-anak kekinian Surabaya buat tempat nongkrong trus foto selfie deh.

Pokzilla buka setiap hari mulai jam 11 pagi – 10 malam.



Itu dia review dari saya buat cafe Pokzilla kali ini. Gimana? Tertarik dateng kesini?

——
Claresta Dami, xoxo~