Kulit Putih dalam sekejap!

Hai hai haiiii!!!

Waduh udah lama nih ngga berkicau di blog hehe. Maklum, aku sibuk banget soalnya :p

But, yesss kali ini aku mau kasih review ke kalian girls tentang satu produk kecantikan tubuh dari Cathy Doll yang menurut aku sih magic banget!

Ini diaaaaa!! Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion

Yapp, dari namanya aja kalian udah pasti tau kalau ini adalah body lotion yang bisa buat kulit kalian putih. Ngga perlu waktu banyak kok, hanya dalam satu menit aja. Woohooo!

Banyak dari kalian yang mengira kalau Cathy Doll ini buatan Thailand. Oh no girls kalian salah! Cathy Doll ini 100% made in Korea and reserved by KARMART.

Dengan ekstrak L-Glutathione tinggi, membuat produk ini maksimal memutihkan kulit dalam waktu singkat. Tambahan ekstrak susu untuk kulit putih yang lebih halus, mudah menyerap, pori-pori mengecil dan kulit terlihat lebih muda, bahkan lebih cerah langsung dalam pemakaian pertama.


Dibandrol dengan harga 288K ini, menurut aku sebanding dengan hasilnya yang memang terbukti ampuh girls. Eitss, satu lagi, produk ini udah bersetifikat BPOM, jadi udah dipastikan aman kok.

Buat yang di Surabaya, produk Cathy Doll ini bisa kamu beli di BOSTON, Pakuwon Trade Center dan soon juga mau dibuka di Tunjungan Plaza. Yeay!!

So, gimana girls? Mau kulit kamu putih dengan cara aman dan ngga pake suntik-suntik? Yuk, maksimalkan cantik luarnya kamu dengan Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion!

Claresta Dami. Xoxo💋

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s