Briosse Bistro Review

Arek Suroboyoo!!
Suka jalan ke daerah barat ngga? Atau pernah lewat jalan HR. Mohammad?

Kalau kamu dari arah Mayjend Sungkono trus kamu perhatiin kiri jalan pasti kamu pernah dong ngelihat gedung trus tulisannya Thema Home?

Thema Home merupakan toko yang menjual peralatan furniture yang terletak di Jln. HR. Mohammad 27-29 (beside BCA). Eitss, yang menarik nih, di dalam gedung tersebut terdapat Bistro yang lagi hits lho.

Taraaaa… Briosse Bistro.

Dari tempat parkir, kamu udah bisa lihat lift yang langsung menuju ke Bistronya which is ada di lt. 3.

Tata ruang yang rapi, menarik dan nyaman ini aku jamin bisa bikin kamu betah berlama-lama kok (don’t forget to take a look at them ceiling, its pretty cool) and also they got the VIP room.

Mereka buka Every Day from 10am – 10pm


Yuk, langsung ke makanannya.

Aku pergi cuman berdua nih guys dan aku cuman pilih satu menu aja soalnya takut ngga ada yang makan kalo pesen banyak-banyak haha

Then, i ordered Beef Carbonara Pizza (IDR 70K). Cutted into 8 slices udah cukup bikin kenyang 2 orang kok.

You can tell that the pizza is so crispy from the picture i shared below right? And also lihat telur mata sapinya deh, dimasak setengah mateng lohh.. Duh ulala banget :p

Don’t be worry about the price! I guarantee, that their foods and drinks are so afordable. Start from IDR 20K – 90K. See?
Go check their Instagram @briossebistro

Okay, sebagai penutup, nih aku kasih rate keseluruhan buat Briosse Bistro 8.5/10 yeayyy!!
Thankyou for reading-
Claresta Dami . Xoxo~

Go follow my social media:

Instagram : @clarestatok

Snapchat : @zayumxbae

Twitter/FB : Clarestadami

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s