Movers Cafe Surabaya Review

Yuhuuuu…

Aduh, maafin yah guys udah lama ngga ngeblog nih, lagi sibuk-sibuknya sama dunia diluar blogging soalnya :p

Buttt, today i will share to you all tentang satu cafe yang terletak di Surabaya Selatan yang hits dan kece parah. Cocok buat hangout kamu semua.

Yang di Surabaya pasti tau dong DBL Arena? Nah, tadi (6/10) kebetulan aku sama temen aku pergi ke DBL buat dateng ke bursa lapangan kerja, lagi nyari kerjaan baru ceritanya *hehe*. Lalu siangnya kami berdua laper dan salah satu temen kami merekomendasikan Cafe di samping DBL Arena ini guys.

Hmmm… Voilaaa, Movers Cafe.

Kayaknya nama Movers Cafe ini terinspirasi sama slogan mereka sendiri yang bunyinya “Make Your Move” deh.

Well, ngga mau berlama-lama lagi, pasti kalian penasaran sama foto-fotonya kan? Cuss, deh di cek.

• Krengsengan Fried Rice (IDR 19,5K-8/10)

• Gepuk Chicken Rice (IDR 18,5K – 8/10)

• French Fries (IDR 12,5K – 10/10)

• Spicy Garlic Tofu (IDR 12,5K – 8/10)

• Tampak depan

• Bagian Outdoor (ada yang lagi main basket juga tuh)

• Bagian Indoor

•Sapinya lucu ya guys :p

So, how is it? Kece kan guys? Harga makanannya terjangkau, suasana cafenya nyaman dan disana juga disediakan berbagai macam permaian biar hangout kamu tambah seru, misalnya kayak Uno Stacko.

Kalo kalian masih kepo, nih udah aku capture Instagram mereka. Difollow juga boleh :p


Nah, seperti biasa sebagai penutup aku kasih rate keseluruhan buat Movers Cafe: 9/10. Yeayy!! Thankyou for reading~

Claresta Dami, xoxo-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s