Azarine Body Conditioner Review

Bulan November lalu tepatnya tanggal 24 November 2016, aku diundang di salah satu Event punya Azarine Spa & CosmeticDisana mereka ngenalin satu-satu produk mereka. As usual, pasti kami para blogger dapet goodie bag dong. Nah, salah satu isinya dan yang lagi mau aku bahas adalah Azarine in Shower Body Conditioner.Body conditioner? Hmm, kayaknya baru kali ini kalian denger kan? Yepp, sama aku juga hehe

Memang sih Body Conditioner adalah yang pertama di Indonesia dan thank God for Azarine❤️

Produk satu ini terbuat dari Goat’s milk with Papaya Extract dan 90% natural lho guys! Teksturnya sama kayak conditioner rambut.Cara pakainya gampang kok. Jadi, produk ini di aplikasikan setelah kita memakai sabun mandi biasa trus didiemin deh selama 2 menitan lalu bilas dengan air. Wanginya sumpah enak banget!

Pasti pengen tau kan harganya berapa? HahahaDibandrol dengan harga Rp. 30.000,- produk dengan Netto: 250ml ini termasuk terjangkau dan worth it banget.

Efek yang kamu rasain selepas mandi memakai produk ini adalah kulit kamu jadi halus, lembab dan yang pasti wangi (kulit aku yang sensitif aja suka :D)

So, guysss! You are tottaly have to buy this!

For the closing, aku kasih tau deh Akun Instagram mereka. Siapa tau kalian kepo :p

Thankyou for reading 🙂

Claresta Dami, xoxo~

Cathydoll X Clarestatok Giveaway

Holaaaaa, i’m back again!Hari ini mau nge-share sesuatu. Bukan tentang review produk or something else. Buutttt, taraaaa…..


Yeayyyy! You are right! Foto yang ada disana itu adalah saya sendiri :p

Gaya banget deh pake meet and greet segala hahaha

Jadi gini, singkat ceritanya adalah…. Kalian masih inget kan kalo beberapa bulan yang lalu aku share di blog tentang Event Cathydoll? Nahh, disitu mereka bikin lomba nulis review tentang produk mereka di blog masing-masing blogger. Puji Tuhan praise the Lord Jesus, aku jadi juara ke-9 lho guys! WOW!


Nah, salah satu rewardnya adalah ini nih dibikinin meet and greet trus ada beberapa hadiah yang lainnya. Ga nyangka banget!

So, beberapa hari lagi tepatnya tanggal 26 Desember 2016 besok, Cathydoll mau buka Store di Tunjungan Plaza 1. Arek Suroboyo pasti tau dong itu dimana 😀

Konsep Event Cathydoll besok adalah Opening Store Party. Hmmmm, dijamin fun banget! Siapa aja boleh dateng dan pastinya dapet Goodie Bag! Yeay!💕

Well, ngga cuman itu ya guyss, Cathydoll juga mengadakan GIVEAWAY nih di Instagram. Buat kamu yang punya akun Instagram ya wajib ikut dong! Hadiahnya worth 1.000.000!

Sebagai penutup, langsung aja yahh aku kasih tau picture yang harus di post di Instagram kalian dan rulesnya.



Requirements:

• Only apply to participant who live in Surabaya

• Follow @cathydollindonesia @clarestatok

• Repost this picture and tag 5 of your friends and dont forget to tag @cathydollindonesia & @clarestatok

• Use the #CathydollIndonesia #CathydollTP #CathydollSurabaya #CathydollXClarestatok hashtag

• Dont private your Instagram Account so i can see your post

▪️ Giveaway ends on December 23rd

▪️ 3 Participant with best caption and best result from their post will win the prize

▪️ The winner need to come to the event (Opening Store Party) on December 26, 2016 at 3 pm in Tunjungan Plaza to claim the prize, take a picture with Cathy Doll and meet the Blogger.
Gampang kan rulesnya? Yuk, ikutan deh, beat of luck guys!❤️

Claresta Dami, xoxo~