Azarine Body Conditioner Review

Bulan November lalu tepatnya tanggal 24 November 2016, aku diundang di salah satu Event punya Azarine Spa & CosmeticDisana mereka ngenalin satu-satu produk mereka. As usual, pasti kami para blogger dapet goodie bag dong. Nah, salah satu isinya dan yang lagi mau aku bahas adalah Azarine in Shower Body Conditioner.Body conditioner? Hmm, kayaknya baru kali ini kalian denger kan? Yepp, sama aku juga hehe

Memang sih Body Conditioner adalah yang pertama di Indonesia dan thank God for Azarine❤️

Produk satu ini terbuat dari Goat’s milk with Papaya Extract dan 90% natural lho guys! Teksturnya sama kayak conditioner rambut.Cara pakainya gampang kok. Jadi, produk ini di aplikasikan setelah kita memakai sabun mandi biasa trus didiemin deh selama 2 menitan lalu bilas dengan air. Wanginya sumpah enak banget!

Pasti pengen tau kan harganya berapa? HahahaDibandrol dengan harga Rp. 30.000,- produk dengan Netto: 250ml ini termasuk terjangkau dan worth it banget.

Efek yang kamu rasain selepas mandi memakai produk ini adalah kulit kamu jadi halus, lembab dan yang pasti wangi (kulit aku yang sensitif aja suka :D)

So, guysss! You are tottaly have to buy this!

For the closing, aku kasih tau deh Akun Instagram mereka. Siapa tau kalian kepo :p

Thankyou for reading 🙂

Claresta Dami, xoxo~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s