Laneige x Dingo Event

Haloo guysss! Happy New Year anyway! (Udah telat keleuss haha upss)

Nah langsung aja yak. Today aku mau share ke kalian satu Event yang tepat sebulan lalu (10/12/2016) aku datengin. (Baru sempet nulis blog tentang event satu ini sekarang :p)

Ini nih…

Jadi ceritanya beberapa hari sebelum event, salah satu admin Laneige nge-dm aku lewat Instagram gitu trus nge-invite aku dan beberapa blogger di Surabaya buat dateng ke event mereka. (Ciyeehhh kekinian)

Ya pasti langsung aku iya-in ya kan.

Actually, sebelumnya aku ngga tau apa itu Laneige dan bla bla bla. Aku cuma ngeh kalo dia (Laneige) adalah produk dari Korea Selatan (soalnya foto di Instagramnya ada Song Hye Kyo nya). Cuman itu aja yang aku tau :p

So then, pas hari ‘H’ aku dateng tapi aku nyampe agak telat 30 menitan jadi kayak info awal-awal aku ketinggalan (hiks)

Well, disana Laneige kolaborasi nih sama Dingo (Dingo adalah perusahaan digital content media di Indonesia. Jadi suka bikin video kayak beauty or fashion dengan konsep yang kreatif).

Eh aduh, aku belom ngasih tau yah Laneige itu apa? Hehehe sorry

So, Laneige merupakan salah satu brand yang cukup terkenal dari Korea Selatan dan berdiri sejak tahun 1994 dengan konsep cemerlang melalui kampanye “Everyday New Face” (Ketauan baru baca sejarahnya Laneige nih hihi)

So overall, konsep eventnya seru. Disitu kami para blogger diajarin nih sama pihak Dingo cara bikin dan ngedit video dengan baik, benar dan cetar 🙂

Bertempat di Sheraton Hotel Surabaya, disana kami juga dijamu dengan makanan yang super delicioso. Mantep deh istimewa!

Setiap event kayak gini pastinya dapet Goodie Bag dong.

Ini diaa…

Isi goodie bag yang lagi mau aku review dan udah aku pake selama sebulan terakhir ini adalah Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++ no. 21 Natural Beige

Apa sih BB Cushion itu? Kayaknya belakangan ini lagi hits yakk.

Nah, BB Cushion sendiri adalah BB Cream yang dikemas seperti bedak compact sehingga kita mudah mengaplikasikannya. Jadi kayak pake bedak pada umumnya.

Dari kemasannya aku suka banget. Simple tapi kelihatan mewah gimana gitu. Keren!

Berikut isi dalem kemasan. Udah ada kaca didalemnya jadi lebih praktis deh.Untuk kulit yang so so jadi nggak terang dan gelap juga kayak aku ini memang cocok pake yang no 21 ini.

BB Cushion ini juga punya 6 manfaat girls.

Pas pertama kali aku pake, emang kerasa sejuk adem enak gitu dikulit dan emang betul tahan lama sampe 12 jam. Wow!

Now, giliran Pafnya. Ternyata Paf yang satu ini dibuat khusus. (Kalo ngga percaya, read the descriptions below)

So, aku suka banget pake Laneige BB Cushion ini. Secara BB Cushion ini ringan dan produk-produk buatan Korean emang terkenal aman buat kulit sih dan ini salah satunya.

Aku tipe orang yang kalo dandan emang ga suka yang tebel ato ribet gimana gitu. Jadi cukup dengan Laneige BB Cushion, langsung cus :pUntuk harga, aku kurang begitu yakin secara ini kan goodie bag. Udah googling sih, this is it.. (Via Lazada)Thankyou so much Laneige for this experience. Aku tunggu event-event selanjutnya yaa. Lavvv❤️❤️

Sebagai penutup, ini dia foto aku bersama beauty blogger Surabaya and thankyou buat yang udah baca. Gbu~(dari kiri ke kanan: aku, Jessica Ie, Bella Amanda, Evelyn Gunawan)

Claresta Dami, xoxo~

Cathy Doll’ Opening Store Party Event Report

Ngga bosen-bosennya nih guys aku ngebahas tentang Cathy Doll hehe

Nah, today aku mau report ke kalian Event Cathy Doll bulan Desember 2016 kemarin (26/12)

Jadi emang beberapa bulan sebelumnya Cathy Doll pengen buka outlet mereka sendiri di Surabaya. Sebelumnya produk-produk mereka memang udah dijual di Surabaya sih kayak misalnya di Lotte Mart, Boston, etc tapi ngga ada outletnya sendiri gitu girlss 🙂

Masih banyak yang mengira kalo Cathy Doll ini aslnya dari Thailand. Eeeeiitttsss! Jangan salah girls. Nih aku kasih tau lagi yaa. Cathy Doll adalah salah satu brand kosmetik terbesar di Asia dan udah ber-Bpom sejak tahun 2014. Korea dipercaya dalam pembuatan formula perawatan.

Konsep Event mereka kemarin adalah Opening Store Party. Jadi disana kami para blogger bersama pengunjung disediakan area Photobooth lhoo. Asik kan?

Acara yang bertempat di Tunjungan Plaza 1 ini berlangsung dari jam 15.00-17.00.

Saat sesi Meet and Greet, kami para blogger utama kayak aku, Gadis Permatasari dan Devita Lesmana saling menyapa pengunjung yang dateng dan ingin berfoto ria bersama kami.

Pihak Cathy Doll juga memberikan Gift kepada blogger-blogger yang menang pas Contest kemarin.

Womanblitz juga turut hadir untuk mengabadikan moment kemarin guys.

Foto-foto di Event kemarin emang gabisa aku jepret banyak guys soalnya disana rameeee banget! Wah diluar ekspektasi lhoo hehe

Overall, Event Cathy Doll dahsyat dehh!! Sukses teruss ya Cathy Doll! Jangan lupa undang aku lagi buat Event-event selanjutnya hehehehe❤️

Here some the pics guys, enjoy!✨

1. Berfoto bersama pihak Cathy Doll

2. Berfoto bersama Womanblitz

3. Berfoto bersama pengunjung

4. Hasil print Photobooth
5. Gift

Thankyouu for reading!

Claresta Dami, xoxo~