Lüi Switzerland’s Product Review

Soooooo, several weeks ago aku dapet kiriman produk perawatan wajah dari Lüi Switzerland.Hmm, kenapa? Baru pernah denger Lüi yaa? Sama sih aku jugaa sebenernya hehehehe

Nah, di blog ini aku bakal ngeriview sedikit tentang produk satu ini.

First thing first kita cari tau dulu yuk apa itu Lüi.

“Cinta sejati menemukan keindahan mereka melalui cara yang ajaib. Sama seperti sebuah perjalanan yang romantis, kami menemukan cinta sejati sebagai perasaan yang indah. Terinspirasi oleh kesegaran alam dari Swiss, kami memprakarsai Lüi sebagai produk perawatan kulit yang revolusioner. Dan seperti cinta sejati yang menyentuh hati Anda, Lüi hadir kembali sebagai sebuah perawatan konsep baru yang cocok untuk semua jenis kulit. Lüi memberikan kulit Anda sebuah perasaan yang mewah melalui teknologi terdepan dan terlengkap. Dengan komitmen untuk kualitas tanpa kompromi, Lüi membagikan pengalaman romantis sepenuhnya dengan kulit yang awet muda dan menakjubkan untuk pria dan wanita.

Dari secuplik info diatas, kamu udah bisa menyimpulkan kalau produk satu ini adalah Premium Produk. Yes it is! (Kalau kamu masih kepo tentang apa itu Lüi, kamu bisa langsung cek webnya di (http://www.luiswitzerland.com)

Produk dari Lüi yang aku pake kurang lebih seminggu ini adalah Lüi Brightening Anti-Aging Night Cream dan Lüi Brightening Anti-Aging Face & Eye Serum.

Kita lihat dari sisi kemasannya yaa..Suka banget sama kemasan botolnya. Detail warna emasnya bikin keliatan mewah.

Nah, sekarang isiannya (ceilahh isian.. Dikira lumpia apa :p)Ini teksturnya emang lembut banget. Jadi semacam creamy-creamy gitu guys. Pas diaplikasikan di kulit wajah, langsung aja ngeresep👍🏼

Baunya emang bau khas buah apel gitu. Seger kok.

Berikut manfaat dan keunggulan dari masing-masing produk

Penasaran sama harganya yaa?

Dibandrol dengan harga 700K (untuk night cream) & 900K (untuk face & eye serum), produk satu ini emang worth the price kok.

Aku baru pake seminggu aja udah dapet hasilnya. Kulit wajah aku emang sekarang kenceng trus kenyel gimana gituu. Psstt, mama aku juga ngerasain hasilnya dan katanya kantong matanya udah agak berkurang (mama pake yang face & eye serum)

Produk satu ini juga nyaman dikulit wajah saat diaplikasikan. Kulit wajah aku termasuk yang sensitif dan ternyata aman-aman aja lhoo. Wow!

Until now, i still continuing to use this product kok. Seneng banget sama hasilnya soalnyaa😍

Omg! Thankyou so much Lüi Switzerland!❤️
Thankyou for reading.

Claresta Dami, xoxo~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s