Face2Face XOXO Matte Lipstick X Peel Off Nail Polish Review

Haiii!!
Beberapa waktu lalu tepatnya tanggal 15 April 2017, aku beserta para beauty blogger Surabaya berkesempatan dateng ke Event punya Face2Face Cosmetics di Hotel Mercure.

Nah, pada kesempatan kala itu, kami dapet goodie bag yang isinya super wow!


Kenapa aku bilang “wow”? Soalnya didalem goodie bag tersebut isinya ada 10 shades Face2Face XOXO Lipstick Matte dan 5 warna Face2Face Peel Off Nail Polish.


Ya kebayang kan senengnya wanita manjah macam aku dapet lipstik sebanyak ituu❤️

Untuk membedakan warna lipstik satu dengan yang lain, kamu bisa lihat di bawah kemasan, girls.


Kesepuluh warna dari Face2Face XOXO Lipstick Matte ini memang cocok untuk warna yang dipakai sehari-hari. Ya memang itu yang paling penting sih (yakali kerja atau mau ngampus bibirnya biru metalic gitu😅)



Lipstik ini dibandrol dengan harga 39K, girls. Affordable kaann!

Karena ini Matte jadi teksturnya kering, girls. Selain itu dia juga pigmented kok. So, apply sekali ya cukup lah. Jangan lupaa, lipstik ini kissproof lhoo!

FYI, my fave shade adalah yang nomer 10 (Persimmon Pie).

Next stop, kita beralih ke Nail Polishnya yaa.

Aku dapet 5 varian warna nih, girls.


Yang bikin beda kutek ini dari yang lain adalah, yaudah itu sesuai namanya, peel off atau bisa dikupas. Yeayy!


Kelebihan lain dari kutek satu ini adalah, dia ngga merusak kuku. Buat menghapusnya juga ngga perlu nail polish remover, lho.

Untuk harga? Tetep affordable lah. Cukup dengan 26K aja kok.

Well, thankyou so much Face2Face Cosmetics for having us!

Thankyou for reading!

Claresta Dami, xoxo~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s