Blogger Gathering with Kay Collection X BCL X Zest Hotel Jemursari

Hai haii…

Today aku mau share sedikit nih guys tentang Event beberapa waktu lalu.

Tema dresscodenya memang pink-pink manjaahh gituu😝 (aku sampe bongkar lemari adek aku buat nyari baju warna pink saking langkanya😩)

Event kala itu bertempat di Zest Hotel Jemursari guys (kalo pengen tau lengkapnya soal hotel satu ini, kalian bisa cek di Www.zesthotel.com or di sini)

Yang menariknya nih, kami para beauty blogger Surabaya kedatangan tamu dari beauty blogger Jakarta (Jesslyn & Julie)(me, Julie , Jesslyn, Jessica Ie)

Ternyata mereka ramah-ramah lhoo, super cutee juga❤️ *nice too meet you guys*

Selanjutnya nih, Owner dari Kay Collection.

FYI, mereka juga lagi bikin kompetisi yang hadiahnya Trip to Japan! Kalian buat blogger, vlogger maupun kalian yang regular customer juga bisa ikutan. Soo, ini terbuka buat umum kok. Cek aja selengkapnya di www.kaycollection.com , good luck!🙆🏻

Foto diatas adalah ms. Amanda. Beliau menjelaskan secara gamblang produk-produk yang mereka punya yaitu BCL cosmetics. Ohh yaa, BCL cosmetics ini merupakan brand makeup asal Jepang guys. Pertama aku kira BCL ini adalah kepanjangan dari Bunga Citra Lestari😝 actually, BCL adalah Beauty Creative Lab.

Event kemarin seru banget deh. Ada satu sesi ketika kami para beauty blogger di kasih tantangan “makeup challenge”.

Well, bukan aku yang menang bc aku ini so lack of skill buat makeup hehehe😝

Setelah acara gathering berakhir, pihak Zest Hotel ngadain room tour nih. Toooo bad, ga sempet foto nih😩

Thats all, Event report kali ini guys. Thankyou for reading!

(Photo gallery *took it from kay collection instagram*)


Claresta Dami, xoxo~

Advertisements

2 Replies to “Blogger Gathering with Kay Collection X BCL X Zest Hotel Jemursari”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s