House2House – #1 Professional Service at Home

Yuhuuuuu….
Good news nih buat kita manusia-manusia metropolitan Surabaya!!🙆🏻

Apa sih good newsnya? Hmmm, keep reading yaa..

Sooo, hari Minggu lalu (21/5) bertempat di Hotel Ciputra Surabaya, aku bersama para Blogger Surabaya berkesempatan dateng di acara soft launching aplikasi dari “House2House”.

Hmm, apa sih aplikasi House2House ini? Jangan mentang-mentang ada kata housenya jadi dikira aplikasi buat beli furniture ya, guys😂

Nopee its not. Ini adalah aplikasi yang berpusat pada dunia kecantikan.

Eitsss, bukan berarti buat para cewe aja yaa, cowo juga bisa menikmati kok. Lha?

Too bad, aplikasi ini baru bisa didownload di perangkat Android. Buat kamu yang punyanya IOS kudu masih bersabar yaa hehe.

Berikut ini adalah contoh dari apa yang ditawarkan dan apa yang mereka punya di dalam aplikasi House2House

Yeeesss, dengan kata lain, taruhlah contoh kalau kita mau potong rambut or butuh jasa make up tapi ngga mager, nah aplikasi ini jawabannya.

Para MUA dan hairdresser yang mereka punya juga ngga abal-abal lhoo. Semuanya memang bisa dikatakan sudah pro dalam bidangnya. Sooo, kita kan ngga perlu meragukan kualitasnya dong👌🏼

Satu lagi nih, guys.

Kita juga bisa tau para MUA dan Hairdresser yang lagi available tanpa perlu repot-repot tanya ke vendor yang slowrespon gituu. Wow!

Mr. Hermanto, CEO House2House menjelaskan secara gamblang perihal aplikasi ini.

Berikut foto beliau saat mempresentasikan tentang aplikasi House2House kepada para blogger dan wartawan Surabaya.

Yang bikin aku amaze adalah sesi dimana Ms. Imel Vilentcia (MUA) mempraktekkan di depan kami bagaimana skillnya dalam hal mencorat-coret wajah.

Keren banget aku ngeliat dimana Bella (salah satu member Surabaya Beauty Blogger) di make over oleh Ms. Imel dan kelihatan beda banget (in a good way of course)😱

Acara ditutup dengan jamuan makan di restoran yang masih berada di Hotel Ciputra.

Sooo happy bisa berkesempatan hadir dan bisa mengenal apa sih House2House itu❤️

Well, thankyou so much House2House for having the bloggers and also thankyou Woman Blitz for organizing! That was sooo great✨

Thankyou for reading!

Claresta Dami, xoxo~

Ps: Btw, HOUSE2HOUSE SUPER BAIIIKKK because udah ngasih aku deposit 1 juta!! OMG! Thankyou so much! Really made my day dan ngga sabar buat ngerasain experiencenya nyalon syantique di rumah.❤️❤️❤️

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s