Althea Raya Festivities

Yuhuuuuu…

Balik lagi nih sama aku hehehe

Today, aku beserta para member dari Surabaya Beauty Blogger mau kasih good news nih buat kalian para pecinta beauty produk Korea. Dan suka belanja produk-produk mereka.

Yeaaayyy!

Sebagian dari kalian pasti tau dong Althea?

Tenang-tenang, yang belom pernah denger ini aku kasih penjelasan dikit yaa..

Althea adalah toko online kecantikan terbesat di Asia Tenggara yang menyediakan produk-produk langsung dari Korea dan harganya ga kalah bersaing lho! Wow!

Buat kalian yang baru pertama mengunduh aplikasi Althea, mereka lagi bagi-bagi hadiah nih…

Selain itu, mereka juga kasih free ongkir kalau kalian belanja minimal 299K.

Naahhh, ngga cuma itu guys.

Althea ini memang sering lho kasih diskon pembukaan, promo buy 1 get 1 dan masih banyak lagi promonya (aduh mouth watering banget buat cewe-cewe😝).
Untuk menyambut hari raya, kalau kalian melakukan pemesanan di Althea mulai 1 Juni, pihak Althea bakal bikin packaging khusus special Ramadhan seperti box dibawah ini..


Lucu banget warnyanya!

Daaaaaaan, masih ada lagi nihhh! (Aww literally aku hepi banget nulisnyaa hahaha)

Namanya Raya Giveaway Festival.

Jadi, mereka bakal memberikan satu hadiah gratis dalam setiap pembelian yang kalian lakukan.


So, what are you waiting for? Go grab yourss!! Ini kesempatan yang super istimewa lho, girlsss!❤️
Thankyou for reading.

Claresta Dami, xoxo~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s