Japan Softlens – Review Produk

Pasti sebagian dari kita setuju bahwa di jaman sekarang ini softlens bukan saja untuk membantu penglihatan tetapi juga digunakan sebagai gaya hidup dalam kecantikan, ya kan?
Softlens juga banyak diciptakan dalam berbagai warna agar menambah daya tarik bagi kita para pemakai.

Nah, beberapa waktu lalu, beberapa dari member Surabaya Beauty Blogger  yang bekerjasama dengan Japan Softlens diberi kesempatan untuk mereview produk mereka.

Japan Softlens adalah penyalur resmi softlens asli Jepang. Kualitas softlens berdasarkan standar ISO international. Untuk Indonesia, alamatnya bertempat di Semarang, Jawa Tengah.


Suka banget sama warna kemasannya. Dominan putih dengan sentuhan warna pink metalic dan warna emas di logonya membuat kesan yang terlihat simpel namun elegan.

Bentuknya yang slim dan memanjang juga membedakan dengan kemasan softlens lain pada umumnya.


Dan isinya udah pasti ada sepasang softlens dan begitu pula dengan tempatnya.

Pertama aku ngerasa agak takut sih, soalnya kan denger-denger di luaran sana bilang kalo pake softlens bisa menyebabkan bla-bla-bla, secara aku bukan pengguna softlens sebelumnya, so yeah~

Kesan pertama pakai softlens dari Japan Softlens ini ternyata menepis pikiran buruk tentang softlens itu sendiri😂

Teksturnya super lentur, tipis dan super nyaman lhooo! OMG!

Seharian pakai softlens ini tanpa pakai tetes mata juga fine-fine aja❤️

Ohh iyaaa, produk yang aku review kali ini adalah AGEHA Pop Series D-Silver warna grey.

Buat kalian yang baru mau berniat untuk pakai softlens, aku saranin beli yang series ini deh. Selain diameternyanya yang kecil (14,0mm), D-Series ini mudah dikenakan. Pada sekeliling lensa D-series tidak ada garis lingkarannya, sehingga membuat mata tampak lebih terlihat natural. Jadi nggak lebayy gitchuuu🙆🏻


Kelihatan kebule-bulean kan?🙆🏻

Pop Series ini tersedia dalam 5 warna :

  1.  D Silver – Grey (normal – min 4)
  2.  Pop Grey – Grey (normal)
  3.  D Sky Blue – Blue (normal – min 4)
  4.  D Brown – Brown (normal)
  5.  Pop Aqua – Blue (normal)

Untuk kekurangan kayaknya ngga ada deh. So far, its the best softlens for me (hopefully) soalnya beneran nyaman pas dikenakan seharian tanpa tetes mata🙌🏻

Pop Series ini lagi ngadain clearence sale lho, guys. Only 150K/item yang harga normalnya 250K/item.


So, gimana nih, guys? Tertarik pakai softlens atau bahkan mau pindah ke brand Japan Softlens ini?😏❤️

Thankyou for reading!

Claresta Dami, xoxo~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s