Botox tanpa jarum hanya di Euroskinlab.

Kalian semua disini pasti pernah lah ya denger nama dari satu treatment ini, botox, pernah kan?
Tapi kebanyakan dari kita semua tau bahwa treatment botox ini pasti menggunakan yang namanya suntikan dan jarum-jarum yang kayaknya notabene mengerikan ulala manjah😅

Buuuuttt, i have a good news nih guys. Sekarang botox tidak semengerikan sebelumnya. Thanks to Euroskinlab buat inovasi teknologi mereka dalam melakukan treatment botox tanpa jarum. Wah? Kok bisa?

Mereka menyebutnya IBFT (Intradermal Botox Facial Treatment).


IBFT adalah perawatan pertama di dunia yang menggunakan botox dan serum berkualitas tinggi untuk memberikan efek mengencangkan dan meregenerasi kulit. Serum-serum dioleskan ke kulit dengan bantuan alat bernama DermaElectroPoration (DEP), sehingga serum dapat meresap kedalam kulit tanpa menggunakan alat suntik dan tentunya tidak sakit sama sekali. Alat ini sudah diakui oleh FDA dan terjamin kualitas dan keamanannya.

Serum yang digunakan adalah serum khusus yaitu, Compound D Serum, serum dengan konsentrasi tinggi mengandung bahan aktif dari deep sea marine extract yang terbukti mampu untuk mengencangkan dan meningkatkan elastisitas kulit.

Aku dan para member dari Surabaya Beauty Blogger mendapatkan kesempatan untuk langsung melihat proses treatment tersebut (dan korbannya adalah Ce Mindy😂)


Tapi sayang sekali aku ngga bisa melihat proses treatmennya guys, soalnya waktu sudah menunjuk ke jam 3 sore dan aku lagi ngejar waktu buat langsung ke gereja😭 (tapi kalo kalian penasaran, kalian bisa cek aja di blog dari para member SBB yang lain❤️)

Jadi hari itu, aku mengikuti rangakaian acara cuman sampai klinik tour aja guys which is after lunch, hiksss~


Event kala itu diorganize dengan baik oleh Woman Blitz dengan Mbak Lilies sebagai MC💁🏻


Well, thankyou so much Euroskinlab also Womanblitz for having SBB!

Buat kalian yang penasaran sama ESL, you can reach them at:

EUROSKINLAB
SURABAYA
Bukit Darmo Boulevard 10 CC.
Phone. (031) 734 6243

Website: euroskinlab.com
Instagram: @esl_euroskinlab

Absolute New York First Flagship Studio

Satuuu lagi surganya para wanita buat belanja make up telah hadir. Yeaaaa, Absolute New York!Tempatnya masih sama dengan The Balm yaitu di Mall Ciputra World dan masih tetanggaan storenya sama The Balm😁

Langsung aja yah intipin foto-fotonya…

Acara berlangsung cukup seru dan at that momment diadakanlah lomba boomerang post and you know guysss I WON! Dan sebagai hadiahnya, i got THIS!

Super wow kann! Ini product terbaru mereka dan aku dapet kayak effortless gituu waaaaa❤️❤️❤️

Konsep storenya kecee parah sih dan yang paling penting kisaran harga produk-produk disana lebih terjangkau guys😜

Buat kami para blogger yang dapet invitation dari Clozette ID mendapatkan voucher belanja 500rb dan langsung deh aku tukarkan dengan 3 produk ini.. yeay!

Aku udah nyobain applying lipen dan eyeshadow palettenya and they are sooo nice! Pigmented banget! Shade lipen yang satu ini juara sih, gatau suka aja gitu. And yeahh banyak blogger maupun vlogger pada ngambil yang nomer itu guys💁🏻

Well, thats all from this post.

Thankyou for reading!

Claresta Dami, xoxo~

The Balm Cosmetics – Even Steven Foundation Product Launching

Wohoooo! Akhirnya The Balm punya studio or store sendiri nih guys. Buat cewe-cewe khususnya Surabaya, this is a good news buat kita semua.I attended their Grand Opening yang bertempat di Studio The Balm Ciputra World lt. 1 Surabaya 27 September 2017 kemarin guys.

Dengan balutan nude dresscode, kami para blogger maupun vlogger Surabaya sangat antusias banget. The Balm kala itu memperkenalkan produk baru mereka Even Steven Whippen Foundation which is terinspirasi oleh salah satu Disney Channel Programme, Even Steven.

Not only that. The Guest Star, Imel Vilentcia juga nunjukin make up demo dengan menggunakan Even Steven Foundation itu tadi.

Suka banget dengan konsep Studionya yang Pop Art. Duh bikin betah😜

Well, langsung aja yuk ngomongin Foundationnya.

As i told you earlier, karena terisnpirasi dari Program Even Steven, thats why you can tell lah kenapa kemasannya gitu hehe

Teksture dari foundation satu ini is like whipped cream jadi walaupun kemasannya kecil, bisa buat persedian berbulan-bulan kok karena pas apply, kamu cuman perlu sedikit aja and it goes “menyebar” (haha, you know lah what i mean😂)

Ada 8 shades dari Even Steven Foundation ini.

Dengan hasil yang matte dan bisa tahan selama 6 jam, Even Steven Foundation ngga bakal bikin muka kamu kelihatan “cakey”.

One more thing nih if you guys want to buy this Even Steven Foundation. Aku saranin untuk beli yang satu tone dibawah warna kulit kamu because saat applying this product, it become brighter gitu guys.

Well, i think thats all guys hehehe

Thankyou for reading!

Claresta Dami, xoxo

Naavagreen Beauty Blogger Gathering

Pada setuju ngga sih buat yang di Surabaya kalau Surabaya ini semakin panas? Omg😭

Yaudah sih, lupakan tentang panasnya Surabaya, because this time i wanna share to you guys about one event in Surabaya, which is “Naavagreen Beauty Blogger Gathering” last Saturday (23/9).

Acara kala itu bertemakan #FreshLook thats why dresscode kami bernuansa hijau-hijau adem gitu. Dan kami para Surabaya Beauty Blogger berkumpul manja jadi satu di Kabinet Coffee Ngagel tepatnya di Raya Ngagel 133B (ruko-ruko seberang Marvellcity).

Waktu itu aku sempet telat sih, soalnya sebelumnya ada event yang aku datengin, guys.

Baruuuuuu ajaaa 10 menit merasakan tempat duduk dan menikmati suasana dengan sukacita, eeehhh udah disuruh maju sama mbak Host Lilies Rolina dan mendadak jadi “speaker abal-abal” bersama saudara-setanah-liat saya yaitu Gita Regina.


Dan langsung kami berdua pun memecah suasana yang khusyuk menjadi porak poranda dengan tawaan😂

Ya okayy lanjut…

Acara dilanjutkan dengan pengenalan lebih lanjut apa itu Naavagreen oleh Bapak (yang maunya dipanggil om) Deka selaku Brand Manager dari Naavagreen.

About Naavagreen

Naavagreen udah ada sejak 5 tahun lalu tepatnya sejak 11 Agustus 2012 dan merupakan buah dari kerja dr. Freddy Setiawan yang sudah berpengalaman selama 20 tahun di bidang skin care Indonesia. Salah satu buah kerja yang sudah kita kenap sebelumnya adalah Natasha Skincare. So, Naavagreen ini adalah adeknya Natasha, guys🤗.

Naavagreen memiliki lab dan produk sendiri dibawah naungan PT. Dion Farma Abadi. Nah, kedua hal tersebut yang membuat Naavagreen dan Natasha berbeda.

Semua produk-produk dari Naavagreen sudah bersertifikat halal dan mendapat ISO, selain itu ada 3 fokus utama dari Naavagreen:

  • Mengandung bahan alami – Naavagreen menggunakan bahan-bahan botanical alami, seperti rutin (apel), quercetin (blueberries), hesperedin (orange), astaxanthin (tomato),dll
  • Kualitas yang baik – Naavagreen memiliki dokter dan para tenaga ahli yang berkompetensi di bidangnya, sehingga kenyamanan dalam penggunaan produk sudah terjamin
  • Harga terjangkau – Naavagreen memberikan pelayanan dengan sepenuh hati dari dokter & seluruh karyawan dengan harga yang murah dan terjangkau bagi seluruh kalangan masyarakat.

Acara kembali dilanjutkan dengan penjelasan fungsi produk, pemakaian dan perawatan oleh dr. Intan Rahayu.


Acara kembali di meriahkan dengan adanya games yang dibagi menjadi 5 kelompok dan beranggotakan 4 orang. Well, kelompok aku dong yang menang (omg so proud😜)


Seperti biasa kalau event, acara ditutup dengan berfoto bersama dan pembagian goodie bag.


Anyway, aku amaze banget sama dekorasi yang super cantik dari Lucretia Decoration dan terorganize dengan ciamik oleh Kotak Media.


Well, once again thankyou Naavagreen for having me dan sudah menyuguhkan event yang berfaedah!

Thankyou for reading!

Claresta Dami, xoxo~