Shinzui Ume Event Report

Yuhuuuu, how you doin’ guys? Hehehe pasti baik kan yaaa..

Well, kali ini aku bakal share ke kalian tentang satu event yang aku datengin beberapa hari lalu (20/1).

Bertempat di One Pose Cafe, Jalan Puncak Permai 3/23A, Surabaya (barat), kami para beauty blogger langsung disambut dengan nuansa serba pink putih yang super cute dan boneka-boneka beruang yang gede disana😍.

<<<<<<<<<<<
mantengin IG story aku beberapa hari lalu, kalian pasti tau ini event punya siapa. Yeepp, Shinzui Ume!❤️

Acara dimulai jam 10 pagi dan dibuka dengan pengenalan produk oleh Brand Manager dari Shinzui Ume.

Disana beliau memperkenalkan dengan jelas mengenai produk terbaru dari Shinzui Ume. It’s Shinzui Ume Body Mist.

Shinzui Ume Body Mist ini, ada 4 varian dengan wangi yang berbeda-beda sesuai dengan kepribadian kalian semua.

1. ISEIYA (warna merah)

Spectrum Perfume: Citrus, Bergamot, Cassis, Jasmine, Vanilla

2. KEIKO (warna ungu)

Spectrum Perfume: Lavender, Wood, Geranium, Peony, Rose

3. AYUMI (warna pink)

Spectrum Perfume: Plum, Wild berries, White lily

4. HATSUNE (warna hijau)

Spectrum Perfume: Pineapple, Peach, Apricot, Rose, Orchid

Ume Body Mist ini emang cocok banget buat teenagers. Wanginya longlasting dan fresh. Truuussss, botolnya itu lhooooo CUTE PARAH!😍❤️

Dan varian favorit aku adalah Shinzui Ume Body Mist Iseiya

Setelah itu acara dilanjutkan oleh salah satu Beauty Influencer Surabaya yaitu Stefani Gabriela dengan membahas “how to be a complete beauty blogger”.

Stefani juga menjelaskan bagaimana cara-cara agar konten kami baik dalam blog maupun instagram bisa lebih menarik lagi.

Setelah melakukan presentasi, Stefani memberi sedikit tantangan kepada kami untuk melakukan foto flatlay dan yang menjadi objeknya adalah keempat botol Shinzui Ume Body Mist. Dann beginilah hasil foto flatlay akuu…

Acara diberi jeda dengan acara lunch bersama lalu dilanjutkan dengan membuat DIY cluthch.

Andd, seperti biasa, acara ditutup dengan berfoto bersama…

Well, thats all for today.

Thankyou Shinzui Ume for having us!

Acaranya seruuuuu banget, i enjoyed it.

Thankyou for reading.

Claresta Dami, xoxo~

Odessa Matte Lip Cream Review

Ngomongin soal lipstik apalagi lipcream kayaknya ngga bakal habis-habisnya deh ahahaha

Dan untuk kesekian kalinya, aku mau share ke kalian produk dari salah satu brand lokal di Indonesia, yep, Odessa Cosmetics from Eternally Beauty

Beberapa member dari Surabaya Beauty Blogger dikasih kesempatan nih buat nyicipin lip cream mereka (sebelumnya au udah bahas tentang Odessa Matte Lipstick yaa). Ada 5 shades untuk lip creamnya. Yeay!❤️

Buat kalian yang belom tau brand apakah itu Odessa, here i explain to you.

Odessa is an Indonesian cosmetics brand which was first established in the 1990’s. It was born from the simple idea of putting great quality cosmetics in the hands of you and me. Odessa emphasuzes on the fun experience in make-up and this means cosmetics colors everyone can play with, feels comfortable on our skin and doesnt burn a hole in your pocket.

Up until today, Odessa range of products has included powders, compacts and blushes for the face; shadows, brows and liners for the eyes; nail polishes; eau de toilettes; as well as the 2 latest product: matte lipsticks and lip creams.

Odessa matte lipstik dirilis di awal tahun 2017 sedangkan untuk Odessa matte lip cream dirilis di bulan Juni tahun 2017.

Odessa Matte Lip Cream

Kemasan:

First impression dari kemasan satu ini emang kayak punya.. ya you know lah yaa hahahaha

Sama seperti kemasan punya kakaknya, kalian juga bisa tau info shade dan lain sebagainya di kemasan kartonnya ini.

<<

and, here they are ketika aku swatch di tangan💁🏻

Dibandrol dengan harga 50K untuk Odessa Matte Lip Cream, dijamin ngga bikin kantong bolong deh❤️

Well, thankyou Odessa for the chance!

Oh, kamu juga bisa beli produk-produk dari Odessa ini di Eternally Beauty. Thankyou all for reading.

Claresta Dami, xoxo~