Zia Snow Cream an Zia Soft Matte Lipstick Review

Yuhuuuuu, hows your day, fellas?

Today nih aku mau share dikit ke kalian tentang tiga produk yang kapan lalu aku dapet dari Event Surabaya Beauty Blogger (2nd Soiree)

Disitu SBB bekerja sama dengan Zia Skincare , fellas.

Nahh, happy banget nih aku dapet Zia Snow Cream dan 2 Zia Soft Matte Lipstick (#04 & #05)

Sebelumnya aku juga pernah review dalam bentuk video lho tentang produk make-up dari Zia. Kalai kalian penasaran kalian bisa cek disini

First aku mau ngomongin Zia Snow Cream nih, kemasannya cukup lucu dengan perpaduan warna putih dan abu. Di kemasannya juga udah cukup jelas dicantumkan info-info produknya, guys.

So far, aku belum sempet nyobain Zia Snow Cream ini tapi kalau dilihat dari teksturnya, produk ini emang ngga se-creamy seperti yang tertera, tapiii agak encer gitu, lumayan cepat meresap di kulit daaaan ngga lengket sih yang paling penting.

Untuk Soft Matte Lipsticknya, berhubung aku udah pernah nyobain, kesan pertama pas apply dibibir itu emang soft banget tapi ngga seberapa matte dan untuk ketahanannya juga ngga terlalu lama. But, soft matte lipstick ini emang sahabat bibir banget. Kandungan Rice Bran Wax dan Vitamin E di dalamnya bikin bibir ngga kering, fellas.

Well, thats all for today.

Thankyou for reading!

Claresta Dami, xoxo~