Emina X Surabaya Beauty Blogger

Yuhuuu, kali ini aku mau share sedikit nih tentang beberapa produk dari salah satu brand yang bisa dibilang ngga asing lagi, yepp, Emina.

Dalam kesempatan beberapa waktu lalu, seperti yang kalian tau, Surabaya Beauty Blogger cukup rutin tiap bulannya mengadakan Soiree atau yang bisa dibilang Kumpul Cantik gitu dan yang menjadi sponsor kala itu salah satunya adalah Emina.

Well, langsung aja nih yaa..

Disini aku dapat tiga macam produk dan beberapa adalah produk baru mereka nih, fellas.

Yang pertama aku dapet Emina City Chic CC Cake (Latte), jadi ini kayak semacam bedak padat dan kayaknya cukup coverage sih, maklum aku belom sempet nyobain nih sampe sekarang hehehehehe.

Trus yang kedua aku dapet Emina Body Mist (Rain Forest, Indian Summer)

And the third is Emina Shower Gel (Daisy)

Butt, lagi lagi aku belom sempet nih nyobain langsung😅

Soon deh yaa aku bakal share ke kalian lebih lanjut hehehe

Anddd thats all for todays blog.

Thankyou for reading.

Claresta Dami, xoxo~