Demodex free with Tokyobelle’s Eyeshampoo Treatment.

Sooooo, beberapa hari lalu (15/5) aku nyobain suatu treatment yang emang menurut aku kayak asing dan baru pernah denger gitu. Namanya ‘EyeShampoo’ treatment, baru pernah denger juga ga fellas?

Sesampainya disana, aku langsung aja book treatmentnya tanpa reservasi sebelumnya haha (maklum, mall masih sepi-pi-pi gegara insiden bom bunuh diri di Surabaya waktu lalu)

Anyway, nama tempat dimana aku treatment ini adalah Tokyobelle (mereka punya 2 cabang, Pakuwon Mall dan Galaxy Mall)

Then, aku langsung disuruh masuk ke dalam ruangan treatment kan yaaa sama mba pegawai disana.

Ruangannya cozy, bersih dan harum lho fellas.

But, before that, aku jelasin dikit yah mengenai treatment Eyeshampoo ini.

Asal-muasal treatment ini adalah dari Jepang lalu dibawalah ke Indonesia sama si Tokyobelle ini. Ngga banyak dari kita tau kalo ternyata di bulu mata kita yang paripurna ini terdapat pula ‘kutu bulu mata’ atau ‘Demodex’ (20% orang punya Demodex ini dimatanya, sizenya sendiri adalah 0.1mm-0,4mm) yang bisa dijumpai kalo kita kurang dalam membersihkan make-up terlebih di bagian mata (eyeliner, mascara dan terutama buat yang udah pernah sulam bulu mata) sehingga menyebabkan mata kita ngga nyaman, timbilan/bintitan, kadang bikin ngga bisa remove eye-makeup 100%, lalu terdapatnya mucus di bagian mata pas bangun pagi dan juga bikin bulu mata gampang rontok. iiihhhh ew~

Thats why kita perlu nih Eyeshampoo, thank God for those who invented!

Anyway, keunggulan daripada Eyeshampoo teratment ini diantaranya:

  1. ⁃ dikembangkan okeh Dokter yang ahli dalam bidangnya
  2. ⁃ Eye-friendly, ngga perih sama sekali pas treatment
  3. ⁃ dengan kandungan same salt-concentration sehingga aman buat mata kita

Proses treatmentnya ngga makan waktu lama, cuman 10 menit doang fellas.

Daaaan, harga per-treatmentnya 70K only, wow!

Fyi, Tokyobelle juga menjual kemasan botol daripada Eyeshampoo ini kalo kalian males pergi treatment, per-botolnya dibandrol dengan harga 300K fellas.

Well, gimana? Pengen mata kamu terbebas dari Demodex ngga?

Thankyou for reading!

Clarestatok, xoxo~

Marks’ Venus Anti Aging Body Serum

Oh well, back again with me yaa after all this twimee~ hahaha

So, beberapa waktu lalu *as always* aku dan beberapa member dari Surabaya Beauty Blogger menghadiri satu Event punya Venus (click aja buat tau Brand satu ini lebih lanjut)

Well, dari Event yang diadakan di Hotel Singgasana Surabaya tersebut, kami dikasih dong ya yang namanya Goodie Bag hehehe

Seneng banget dapet beberapa produk Venus dan beberapa juga baru launching, yeay!

Nah, salah satu produk ini bakal aku share ke kalian, fellas.

Namanya Marcks’ Venus Anti Aging Body Serum. Dari namanya aja pasti bikin beberapa wanita Indonesia paripurna yang ingin terlihat awet muda pasti mau beli hahahaha

But, produk satu ini diperuntukkan buat badan, yep, semacam lotion gitu lah yaa.

Seneng lho ya kalo dapet produk yang kandungan bahannya itu dari bahan alami. Yang bikin beda dari Body Serum lain adalah, terdapat kandungan Collagen dan Red Algae yang berfungsi sebagai anti aging dan anti oksidan yang membantu agar kulit tetap sehat, lembut dan terasa kencang. Wow!

Untuk cara pakai dan kandungan bahan lainnya, kalian bisa langsung cek di bagian belakang kemasan kok. Udah jelas disana hehehe

Tapi sebelumnya, kalian perlu membuka bungkus aluminum foil yang agak kecil di bagian dalam kemasan dengan cara membuka tutup kemasan. Jadi ngga kayak kemasan lotion pada umumnya yang langsung pencet trus keluar isinya *apaan sih kak(?)*

Suka banget sama aroma Venus Body Serum ini, kayak ada manis-manisnya gitu, lah (?).

Tapi bener deh, kayak memberikan kesan seger gitu lah. Apalagi pakainya sehabis mandi kan yaaa, makin kerasa seger gitu hehehe

Oh iya, produk-produk punya Venus ini diproduksi oleh Kimia Farma. Pasti pada tau kan yaaa. So, ngga perlu ragu buat kualitas produknya dan pastinya dijamin halal kan yaaa, NICE!

Hmm, thats all for todays blog!

Thankyou for reading!

Clarestatok, xoxo~