Demodex free with Tokyobelle’s Eyeshampoo Treatment.

Sooooo, beberapa hari lalu (15/5) aku nyobain suatu treatment yang emang menurut aku kayak asing dan baru pernah denger gitu. Namanya ‘EyeShampoo’ treatment, baru pernah denger juga ga fellas?

Sesampainya disana, aku langsung aja book treatmentnya tanpa reservasi sebelumnya haha (maklum, mall masih sepi-pi-pi gegara insiden bom bunuh diri di Surabaya waktu lalu)

Anyway, nama tempat dimana aku treatment ini adalah Tokyobelle (mereka punya 2 cabang, Pakuwon Mall dan Galaxy Mall)

Then, aku langsung disuruh masuk ke dalam ruangan treatment kan yaaa sama mba pegawai disana.

Ruangannya cozy, bersih dan harum lho fellas.

But, before that, aku jelasin dikit yah mengenai treatment Eyeshampoo ini.

Asal-muasal treatment ini adalah dari Jepang lalu dibawalah ke Indonesia sama si Tokyobelle ini. Ngga banyak dari kita tau kalo ternyata di bulu mata kita yang paripurna ini terdapat pula ‘kutu bulu mata’ atau ‘Demodex’ (20% orang punya Demodex ini dimatanya, sizenya sendiri adalah 0.1mm-0,4mm) yang bisa dijumpai kalo kita kurang dalam membersihkan make-up terlebih di bagian mata (eyeliner, mascara dan terutama buat yang udah pernah sulam bulu mata) sehingga menyebabkan mata kita ngga nyaman, timbilan/bintitan, kadang bikin ngga bisa remove eye-makeup 100%, lalu terdapatnya mucus di bagian mata pas bangun pagi dan juga bikin bulu mata gampang rontok. iiihhhh ew~

Thats why kita perlu nih Eyeshampoo, thank God for those who invented!

Anyway, keunggulan daripada Eyeshampoo teratment ini diantaranya:

  1. ⁃ dikembangkan okeh Dokter yang ahli dalam bidangnya
  2. ⁃ Eye-friendly, ngga perih sama sekali pas treatment
  3. ⁃ dengan kandungan same salt-concentration sehingga aman buat mata kita

Proses treatmentnya ngga makan waktu lama, cuman 10 menit doang fellas.

Daaaan, harga per-treatmentnya 70K only, wow!

Fyi, Tokyobelle juga menjual kemasan botol daripada Eyeshampoo ini kalo kalian males pergi treatment, per-botolnya dibandrol dengan harga 300K fellas.

Well, gimana? Pengen mata kamu terbebas dari Demodex ngga?

Thankyou for reading!

Clarestatok, xoxo~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s