Unboxing – Perfect Beauty Products

Sooooo, beberapa waktu lalu, seperti bulan bulan yang lalu, aku dan beberapa member dari Surabaya Beauty Blogger berkumpul dalam satu acara yang bisa dibilang rutin yaitu ‘Soiree’.

Nah, Soiree kemarin, kami dapet yang namanya goodie bag dari salah satu sponsor yaitu ‘Perfect Beauty’. Soooo, kuy lahh aku pamerkan hehehehe

1. CARRIBEAN BREEZE FACE ESSENTIALS SUNSCREEN CREAM BROAD SPECTRUM SPF 50

Atau lebih gampangnya sunblock wajah ya, ini cocok banget buat kulit aku, karena oil free dan kandungan pomegaranate dikombinasikan dengan green tea yang tentunya sangat cocok untuk kulit berminyak dan sensitif kayak kulit wajah aku, untuk kulit kering tentu juga bisa. Oh, hampir telewat, sunscreen cream ini ternyata water resistant juga lho! So, happy!

(discontinue use if signs of irritation or rash appear)

2. CARRIBEAN BREEZE LIP ESSENTIALS SPF 50 SUNSCREEN

Sama seperti lipbalm dengan formula menghaluskan dan melindungi bibir dari paparan sinar matahari dilengkapi bahan alami seperti Aloe, pomegranate dan green tea, pengaplikasiannya tidak di batasi, aplikasikan bila di butuhkan.

(discontinue use if signs of irritation or rash appear)

3. L’ACTION COTTON OIL FACE MASK (Polar mint (blue pack) and litchi mousse (yellow pack)

Masing-masing masker punya manfaat yang berbeda yaitu:
*Polar mint (blue pack) : detoxifies and refreshes
*Litchi mousse (yellow pack): anti-aging and tonifying

Cara penggunaanya seperti masker biasa yaitu ratakan ke wajah dan bilas dengan air hangat, yang membedakan adalah waktunya, jika masker biasanya 15-30 menit, kalau L’ACTION ini waktunya cukup 12 menit saja.

(discontinue use if signs of irritation or rash appear)

4.BEAUVRYS BLACK SHAMPOO

Ini bukan seperti shampoo pada umumnya, karena kalau shampoo pada umumnya di gunakan setelah membasahi rambut, produk ini justru ketika rambut kering.

karena sebenarnya produk seperti semir rambut (menggelapkan warna rambut) tapi yang lebih praktis, jadi hanya perlu sarung tangan plastik dan aduk rata lalu oleskan ke rambut dan tunggu sekitar 10 menit, easy apply!

(discontinue use if signs of irritation or rash appear)

5.BEAUVRYS GOLD PEELING FACIAL MASK

Peel off mask yang mengandung bahan aktif untuk mengurangi kerutan, mencerahkan dan menghaluskan kulit.

(discontinue use if signs of irritation or rash appear)

6.EVERLINE STRUCTURA

Krim untuk perwatan rambut rusak, i loved this! How about you?

7.MY BEAUTY DIARY CAVIAR ROE MASK

Melembabkan, menyegarkan dan mengencangkan for all skin types!

(discontinue use if signs of irritation or rash appear)

8.PERFECT LASHES BY PERFECT BEAUTY ID

Suatu kehormatan bagi kami para beauty blogger (di acara sbb 6th soiree) sebagai yang pertama mencoba betapa cantiknya bulu mata ini! Jadi pingin bikin full reviewnya nih.., (on my next blog!)

So, buat aku tentu saja happy banget dapet serangkaian produk kecantikan yang kaya manfaat dan tentunya memanjakan kulit manja aku.

Thats all!

Thnkyou for reading!

Clarestatok, xoxo~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s