SAFI – Halal, Natural, Teruji

Disini ada yang udah pernah denger brand ‘Safi’ ? Hmm, kalo ini pertama kalinya buat kamu berarti kita sama hehe

Well, beberapa waktu lalu (14/9), aku dan beberapa blogger dari Surabaya berkesempatan untuk mengenal brand Safi ini lebih dalam di Hotel Java Paragon Surabaya🤔

Sempet tertarik juga pas denger kalo ada kandungan Habbatus Sauda gitu di produknya. Secara Habbatus Sauda ini emang udah dikenal sejak ratusan tahun lalu dan dipercaya sebagai obat untuk segala jenis penyakit dan terkandung di dalam skin care daripada Safi gitu lhoo! So wow yak!

Nah, singkat cerita (yaelah singkat yee qaq😅) tiap dari kami berkesempatan juga membawa pulang produk skincarenya Safi.

Sejauh ini aku udah pake yang namanya Safi White Expert Purifying Cleanser. Daaaaaaaan cocok banget di kulit muka aku yang kering-kombinasi.

Emang bener membersihkan kulit wajah sisa makeup gituu. Ngga bikin kulit aku yang makin kering tapi bisa jadi lembab gituu. Duh, kalian yang punya tipe kulit sama kayak aku pasti taulah maksudnyaa hehehe

Kandungan lain didalam Cleanser satu ini ialah OxyWhite yang bekerja membantu membebaskan oksigen tambahan ke dalam kulit, membuat kulit terasa segar, membantu penyerapan nutrisi serta membantu mengurangi efek penggelapan kulit sehingga membuat kulit tampak lebih cerat merata (yes, indeed!)

Well, kayaknyaa segini dulu yaah…

Soon aku bakal review produk dari Safi lainnyaa yak!

Thankyou!

Claresta Dami, xoxo~

Sato Hakubi White C

Sooooo, beberapa waktu lalu, aku dan beberapa blogger dari Surabaya berkesempatan untuk hadir dalam acara ‘Sato Hakubi Blogger Gatherinc’ yang bertempat di Warung Koffie Betawi, Pakuwon Mall Surabaya.

Disana, kami dijelaskan secara gamblang mengenai produk mereka.

Salah satunya adalah Hakubi White C series yang dimana kegunaannya sudah terbukti dalam:

• mencerahkan kulit

• Menghilangkam noda hitam

• Memelihara kesehatan kulit

dengan perawatan yang komplit

dari dalam maupun luar kulit

Produk Sato ini made in Japan dan udah berBPOM lho!

Daaan, mereka juga memberikan kami salah satu produk mereka untuk kami coba yaitu Sato Hakubi White C Gel.

Produk satu ini teksturnya berupa gel dan berwarna bening atau transparan. Saat diaplikasikan, gel ini memberi kesan kayak ketat gitu diwajah pas gelnya kering.

So far aku pake sih okeee lhoo. Bekas jerawat emang agak memudar dan bikin jerawat cepet kering.

Ohh iyaa, produk Sato ini bisa kalian

dapetin di outlet Watson, fellas.

Soo gimana? Tertarik buat coba?