Sato Hakubi White C

Sooooo, beberapa waktu lalu, aku dan beberapa blogger dari Surabaya berkesempatan untuk hadir dalam acara ‘Sato Hakubi Blogger Gatherinc’ yang bertempat di Warung Koffie Betawi, Pakuwon Mall Surabaya.

Disana, kami dijelaskan secara gamblang mengenai produk mereka.

Salah satunya adalah Hakubi White C series yang dimana kegunaannya sudah terbukti dalam:

• mencerahkan kulit

• Menghilangkam noda hitam

• Memelihara kesehatan kulit

dengan perawatan yang komplit

dari dalam maupun luar kulit

Produk Sato ini made in Japan dan udah berBPOM lho!

Daaan, mereka juga memberikan kami salah satu produk mereka untuk kami coba yaitu Sato Hakubi White C Gel.

Produk satu ini teksturnya berupa gel dan berwarna bening atau transparan. Saat diaplikasikan, gel ini memberi kesan kayak ketat gitu diwajah pas gelnya kering.

So far aku pake sih okeee lhoo. Bekas jerawat emang agak memudar dan bikin jerawat cepet kering.

Ohh iyaa, produk Sato ini bisa kalian

dapetin di outlet Watson, fellas.

Soo gimana? Tertarik buat coba?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s