Garnier Micellar Water Mini 50 ML YAY or NAYh

Holaaa holaaaa!! Akhirnya nulis blog lagi nih setelah sempet hiatus. Pada kangen ga? Hehe

 

Aku mau tanya nih ke kalian, kalian tau gak sih guys? Kalau sebenernya itu cuci muka pakai facial foam aja gak cukup. Karna kadang suka masih ada sisa yang tertinggal di muka. Apalagi kalau kamu nggak ngebersihin make up sama sekali pasti berujung pada timbulnya masalah kulit. Hmm… pasti nyebelin kan.

 

Nah, hari ini aku tuh mau share ke kalian tentang si Garnier Micellar Water yang akhir-akhir ini aku lagi pake. Jadi, sebelum aku bersihin muka pakai facial foam, aku biasanya pake Garnier Micellar Water dan kebetulan nihh aku pake yang kemasan barunya yangMINI 50 ml. Apaaah? Mini??

 

Kayak gini nih…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemesss kaaaan!!!

 

Disini aku mau share juga ke kalian beberapa keunggulan dari Garnier Micellar Water ini…

 Menjadi Best MakeUp Remover di Female Daily Beauty Awards 2017 & 2018
 Mengandung molekul micelle yang ampuh mengangkat 99% make up dan kotoran dalam #1LangkahBersih
 Tersedia di minimarket dan supermarket terdekat
 Cocok untuk kulit sensitive
 Tidak mengandung alkohol
 Praktis dan mudah dibawa
 Harganya 15rb saja

 

Biasanya aku tuh kalo ngehapus makeup bisa ngehabisin kapas berlembar lembar lho.. boros banget yaa? Eehh tapi sekarang cuman butuh sekali usap! Wagelaseh seneng dong pas nemu ini!

 

Dibawah ini aku coba apply ke muka aku sebelum aku cuci muka ya.

Tuh tuh tuuuhh….

Se-ampuh dan se-bersih itu! Dan yang paling penting adalah kesan setelah ngebersihin dia tuh ngga lengket di wajah.

 

Di kemasan Garnier Micellar Water Mini 50 ml udah tertulis tuh untuk 25 kali pemakaian. Tapi menurut aku kayaknya bisa lebih deh.. kan kadang kita kalo make up yang tipis-tipis gitu malah ga butuh removal banyak, ya kan..

 

Eitss… tapi jangan lupa juga yaa, sehabis pake Garnier Micellar Water Mini 50 ml ini kamu juga perlu bersihin muka pake facial foam kamu.

 

Jadi, kesimpulan hari ini untuk Garnier Micellar WaterMini 50 ml is YAY!

Kalian cobain juga yuk!