Be a smart shopper with Priceza Indonesia

Woooooo, udah mau ganti tahun nih yaaa, ga kerasa. Eh, tapi deket-deket ini udah mau natalan ajaaa (yeayyy!)

Ngga tau kenapa seneng aja gitu kalau udah deket-deket natal gini. First bisa kumpul bareng keluarga besar and second, tukeran hadiah natal pun pasti ditunggu-tunggu (demen banget nih yang ini😝)

Well, hadiah buat natal tahun ini, aku lagi pengeeeen banget yang namanya HP baru. Secara hape yang lagi aku pakai ini udah berumur hampir 4 tahun😂

Well, i told my mom that i wanted an Iphone 7 as my Christmas gift. Nah, pas mama aku nanyain harga, aku sempet bingung, soalnya ngga sempet yang namanya pergi ke gerai-gerai toko handphone buat cek harga.

But, thanks to my friend, dia ngenalin aku ke salah satu aplikasi belanja online satu ini guys.

Taraaaaa…. PRICEZA INDONESIA!

Priceza Indonesia sebagai Shopping Search Engine for Smart Shopping ini udah ada di Indonesia dari tahun 2013 (awal mula munculnya Priceza ini udah dari tahun 2010) bisa membantu kita para shoppers buat nentuin harga dari suatu produk dari beberapa aplikasi belanja online.

Nah, aku kan lagi nyari range harga buat Iphone 7, aku tinggal cari aja di icon search then keluar deh perbandingan harganya kayak gini….

Jadi tau deh yaa, mana nih harga termurah dan berasa jadi smart shopper hahaha

Selain itu, Priceza Indonesia juga ngasih kita point and reward yang bisa ditukarkan dengan berbagai macam hadiah yang ditawarkan.


Awal mula kamu instal aplikasi ini, lamu otomatis mendapatkan 50 point, guys.

Buat dapet point tambahan bisa juga dengan cara “review”


Nah, disana kamu bisa dapet 50 point tambahan buat first review dan 25 point tambahan buat review-review selanjutnya.

Tambahan 10 point juga bisa kamu dapatkan dengan check the online shopping website’s home, save and likes products, vote and rank the product price dan masih afa cara lainnya (selengkapnya bisa cek disini)


Cara instal aplikasi Priceza Indonesia ini juga gampang. Kamu bisa log in lewat akun FB atau email.

Gimana guys? Tertarik kan buat download aplikasi Priceza Indonesia ini? Buruan and be a smart shopper!

Thankyou for reading!

Claresta Dami, xoxo~
Priceza Indonesia

Website : www.priceza.co.id

Official Twitter Account : @pricezaindo

Official Facebook Fan Page : Priceza Indonesia

Official Youtube Account : Priceza Indonesia

Official Instagram Account : Priceza_id

Official Line Account : @priceza_id (with @)