Cathy Doll’ Opening Store Party Event Report

Ngga bosen-bosennya nih guys aku ngebahas tentang Cathy Doll hehe

Nah, today aku mau report ke kalian Event Cathy Doll bulan Desember 2016 kemarin (26/12)

Jadi emang beberapa bulan sebelumnya Cathy Doll pengen buka outlet mereka sendiri di Surabaya. Sebelumnya produk-produk mereka memang udah dijual di Surabaya sih kayak misalnya di Lotte Mart, Boston, etc tapi ngga ada outletnya sendiri gitu girlss 🙂

Masih banyak yang mengira kalo Cathy Doll ini aslnya dari Thailand. Eeeeiitttsss! Jangan salah girls. Nih aku kasih tau lagi yaa. Cathy Doll adalah salah satu brand kosmetik terbesar di Asia dan udah ber-Bpom sejak tahun 2014. Korea dipercaya dalam pembuatan formula perawatan.

Konsep Event mereka kemarin adalah Opening Store Party. Jadi disana kami para blogger bersama pengunjung disediakan area Photobooth lhoo. Asik kan?

Acara yang bertempat di Tunjungan Plaza 1 ini berlangsung dari jam 15.00-17.00.

Saat sesi Meet and Greet, kami para blogger utama kayak aku, Gadis Permatasari dan Devita Lesmana saling menyapa pengunjung yang dateng dan ingin berfoto ria bersama kami.

Pihak Cathy Doll juga memberikan Gift kepada blogger-blogger yang menang pas Contest kemarin.

Womanblitz juga turut hadir untuk mengabadikan moment kemarin guys.

Foto-foto di Event kemarin emang gabisa aku jepret banyak guys soalnya disana rameeee banget! Wah diluar ekspektasi lhoo hehe

Overall, Event Cathy Doll dahsyat dehh!! Sukses teruss ya Cathy Doll! Jangan lupa undang aku lagi buat Event-event selanjutnya hehehehe❤️

Here some the pics guys, enjoy!✨

1. Berfoto bersama pihak Cathy Doll

2. Berfoto bersama Womanblitz

3. Berfoto bersama pengunjung

4. Hasil print Photobooth
5. Gift

Thankyouu for reading!

Claresta Dami, xoxo~

Cathydoll X Clarestatok Giveaway

Holaaaaa, i’m back again!Hari ini mau nge-share sesuatu. Bukan tentang review produk or something else. Buutttt, taraaaa…..


Yeayyyy! You are right! Foto yang ada disana itu adalah saya sendiri :p

Gaya banget deh pake meet and greet segala hahaha

Jadi gini, singkat ceritanya adalah…. Kalian masih inget kan kalo beberapa bulan yang lalu aku share di blog tentang Event Cathydoll? Nahh, disitu mereka bikin lomba nulis review tentang produk mereka di blog masing-masing blogger. Puji Tuhan praise the Lord Jesus, aku jadi juara ke-9 lho guys! WOW!


Nah, salah satu rewardnya adalah ini nih dibikinin meet and greet trus ada beberapa hadiah yang lainnya. Ga nyangka banget!

So, beberapa hari lagi tepatnya tanggal 26 Desember 2016 besok, Cathydoll mau buka Store di Tunjungan Plaza 1. Arek Suroboyo pasti tau dong itu dimana 😀

Konsep Event Cathydoll besok adalah Opening Store Party. Hmmmm, dijamin fun banget! Siapa aja boleh dateng dan pastinya dapet Goodie Bag! Yeay!💕

Well, ngga cuman itu ya guyss, Cathydoll juga mengadakan GIVEAWAY nih di Instagram. Buat kamu yang punya akun Instagram ya wajib ikut dong! Hadiahnya worth 1.000.000!

Sebagai penutup, langsung aja yahh aku kasih tau picture yang harus di post di Instagram kalian dan rulesnya.



Requirements:

• Only apply to participant who live in Surabaya

• Follow @cathydollindonesia @clarestatok

• Repost this picture and tag 5 of your friends and dont forget to tag @cathydollindonesia & @clarestatok

• Use the #CathydollIndonesia #CathydollTP #CathydollSurabaya #CathydollXClarestatok hashtag

• Dont private your Instagram Account so i can see your post

▪️ Giveaway ends on December 23rd

▪️ 3 Participant with best caption and best result from their post will win the prize

▪️ The winner need to come to the event (Opening Store Party) on December 26, 2016 at 3 pm in Tunjungan Plaza to claim the prize, take a picture with Cathy Doll and meet the Blogger.
Gampang kan rulesnya? Yuk, ikutan deh, beat of luck guys!❤️

Claresta Dami, xoxo~