Althea Raya Festivities

Yuhuuuuu…

Balik lagi nih sama aku hehehe

Today, aku beserta para member dari Surabaya Beauty Blogger mau kasih good news nih buat kalian para pecinta beauty produk Korea. Dan suka belanja produk-produk mereka.

Yeaaayyy!

Sebagian dari kalian pasti tau dong Althea?

Tenang-tenang, yang belom pernah denger ini aku kasih penjelasan dikit yaa..

Althea adalah toko online kecantikan terbesat di Asia Tenggara yang menyediakan produk-produk langsung dari Korea dan harganya ga kalah bersaing lho! Wow!

Buat kalian yang baru pertama mengunduh aplikasi Althea, mereka lagi bagi-bagi hadiah nih…

Selain itu, mereka juga kasih free ongkir kalau kalian belanja minimal 299K.

Naahhh, ngga cuma itu guys.

Althea ini memang sering lho kasih diskon pembukaan, promo buy 1 get 1 dan masih banyak lagi promonya (aduh mouth watering banget buat cewe-cewe😝).
Untuk menyambut hari raya, kalau kalian melakukan pemesanan di Althea mulai 1 Juni, pihak Althea bakal bikin packaging khusus special Ramadhan seperti box dibawah ini..


Lucu banget warnyanya!

Daaaaaaan, masih ada lagi nihhh! (Aww literally aku hepi banget nulisnyaa hahaha)

Namanya Raya Giveaway Festival.

Jadi, mereka bakal memberikan satu hadiah gratis dalam setiap pembelian yang kalian lakukan.


So, what are you waiting for? Go grab yourss!! Ini kesempatan yang super istimewa lho, girlsss!❤️
Thankyou for reading.

Claresta Dami, xoxo~

Cathydoll X Clarestatok Giveaway

Holaaaaa, i’m back again!Hari ini mau nge-share sesuatu. Bukan tentang review produk or something else. Buutttt, taraaaa…..


Yeayyyy! You are right! Foto yang ada disana itu adalah saya sendiri :p

Gaya banget deh pake meet and greet segala hahaha

Jadi gini, singkat ceritanya adalah…. Kalian masih inget kan kalo beberapa bulan yang lalu aku share di blog tentang Event Cathydoll? Nahh, disitu mereka bikin lomba nulis review tentang produk mereka di blog masing-masing blogger. Puji Tuhan praise the Lord Jesus, aku jadi juara ke-9 lho guys! WOW!


Nah, salah satu rewardnya adalah ini nih dibikinin meet and greet trus ada beberapa hadiah yang lainnya. Ga nyangka banget!

So, beberapa hari lagi tepatnya tanggal 26 Desember 2016 besok, Cathydoll mau buka Store di Tunjungan Plaza 1. Arek Suroboyo pasti tau dong itu dimana 😀

Konsep Event Cathydoll besok adalah Opening Store Party. Hmmmm, dijamin fun banget! Siapa aja boleh dateng dan pastinya dapet Goodie Bag! Yeay!💕

Well, ngga cuman itu ya guyss, Cathydoll juga mengadakan GIVEAWAY nih di Instagram. Buat kamu yang punya akun Instagram ya wajib ikut dong! Hadiahnya worth 1.000.000!

Sebagai penutup, langsung aja yahh aku kasih tau picture yang harus di post di Instagram kalian dan rulesnya.



Requirements:

• Only apply to participant who live in Surabaya

• Follow @cathydollindonesia @clarestatok

• Repost this picture and tag 5 of your friends and dont forget to tag @cathydollindonesia & @clarestatok

• Use the #CathydollIndonesia #CathydollTP #CathydollSurabaya #CathydollXClarestatok hashtag

• Dont private your Instagram Account so i can see your post

▪️ Giveaway ends on December 23rd

▪️ 3 Participant with best caption and best result from their post will win the prize

▪️ The winner need to come to the event (Opening Store Party) on December 26, 2016 at 3 pm in Tunjungan Plaza to claim the prize, take a picture with Cathy Doll and meet the Blogger.
Gampang kan rulesnya? Yuk, ikutan deh, beat of luck guys!❤️

Claresta Dami, xoxo~